На этот раз - по поводу всегда

На этот раз - по поводу "всегда",
а где всегда, там есть другое слово,
такое же большое - "никогда",
но и оно ужасно бестолково.
Другое дело, слово "иногда",
"порою", "временами"...
...........................................Буду краток:
Тут с вами приключилась ерунда...
Пошлите к чёрту всех дегенераток!


Рецензии