Вспоминаю имена

626 страница

             Я вспоминаю имена
             Солдат известных и пропавших.
             Крестила пламенем  Война
             Моих, и выживших, и павших.

             Илья, Георгий, Алексей,
             Василий, Николай и Павел -
             Лет двести перекличке всей -
             Кто за себя нас жить оставил.


Рецензии