Ну, вот и отгуляли Новый Год

Ну, вот и отгуляли Новый Год...
И кашель спать кому-то не дает...
Чтобы уже в подъезде каждый знал,-
Без дураков ты праздник отгулял!

Да ты еще!.. Ну, в общем, вот таков!
Хотя полно, конечно, дураков...
А тут еще и праздник, Новый Год...
Да есть, что вспомнить!.. Только кашель бьет...


Рецензии