Ночь, не сплю... Слова пустые. 140 гот

Ночь, не сплю... Слова пустые
Лезут в голову фатально.
Нет напрячься больше силы,
Всё запуталось реально.
Нет направо, нет налево,
Как на бойне — только прямо.
В коридорах суки ходят,
Охраняя так упрямо.

Я смирился, как другие —
Не сломав, нас обломали,
Отобрали всё, что было,
С чем на воле поживали.
Превращают в сухофрукты,
Отнимая суть желаний,
И толкают ритм жизни
Вниз крутящейся спирали.

Смысла нет здесь загоняться,
Мы и так, как волки в клетке.
Выпускают поэтапно,
По путям железной ветки.
Где, когда, кого увижу —
Полагаю, что едва-ли?
Крутит русская рулетка,
Мыслью теребя в печали.


Рецензии