Древко

Припёрли на общак дубину, -
"Щас, человеков будем делать! -
В руки по палке! Всей скотине!
Што б, - нехер! Ей по пустому бегать"!

А макаки-то? С - мозгами!?,
"Мы и с бананов? Так же жили?
И про палку не скучали"?
Без палки!? - Об ней и заскулили!

И ну давай ей, то - копать?
То в зубах там, приносить?
Или меж их там,  ковырять?
Ато, под ней и хоронить?

Да хоть смейся? Хоть заплач?
Такой и лепится калач -
"Палка, это не копалка?
 А на чём флагом кумач".


Рецензии