Тот, кому ты звонишь

Три комнаты на Partisani,
Ржавый серенький турник...
Неудобные металлические сани,
Отец, к которому привык.
Тётя Лена. Матушка в слезах.
Шквал ударов, на соли простой.
Переезд, прятки с отцом.
Коматоз в настроении любом.
Школа, таеквондо, бассейн.
Драки, нищета и воровство.
Болезни, сеансы у врачей.
Самое грустное Рождество...

Деньги, тотализатор во дворе.
Потерянный хутор, суета.
Драки, отчим не в себе.
Москва, команда, пахлава.
Первая любовь, Ro-Ro, учеба.
Отчисление, посыпался немного.
Сидел как мертвая амеба,
Подруга оставила меня былого.
Идущие в гору дела, суматоха.
Друг, ты меня не удивишь.
Мне скоро двадцать один,
Я тот, кому ты в беде звонишь.


Рецензии