Я мятое и не послушное бельё...

Останься...говоришь?
Я поношу тебя ещё,
Как старое удобное бельё.
И было б хорошо, когда куплю другое,
Ты рядом бы  всегда была со мною.

В тебе спокойно, мягко и удобно..
А вдруг, я не найду подобное?
Вруг жать начнёт и натирать до боли,
Тогда воспользуюсь тобою.

В шкафу, на дальней полке
Подожди пока, а может...
Ты больше будешь ненужна
И я тебя не потревожу.

Я мятое и не послушное бельё!
Я не хочу ласкать "чужое" тело.
Уж лучше тряпкой половою стать.
Чем ждать тебя,
На полочке...без дела!


Рецензии