Берег твой - другой...

Сонная река  -
Два берега и Я,
И раненый Рассвет.
Ты ушёл, косясь слегка.
Отвернулась Я -
Слезы ещё нет.

Но душа болит тобою,
Не сказал  ей нежные слова.
Ты уже на берегу другом,
И, наверное, с другою.
Только Я теперь - одна.
Ноги отказались от мечты,
За тобой идти им ни к чему.
Берег твой другой,
И на нём  с другой.
Ты украл у нас нашу Весну !

Единственной-быть
Я только хотела.
И долго ждала ответ.
Ты мне не ответил,
Разлука  приспела -
Крушить остальное,
Что осталось во мне.


Рецензии