Из тысячи

Когда любовь ко мне приходит,
Я вновь гоню её как беса,
Мне страшно то, что происходит:
Эмоций взрыв и интереса.
Сижу, давлю. То в спорт, то в танцы,
Но не поможет ничего.
Хочу тебя, с тобой общаться.
Из тысячи взяла его.
Ты - мой наркотик, мой подарок,
Моя мечта, что наяву.
Если тебя я прогоняю,
Скажи мне только: Не уйду.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии