Со Светлым Рождеством Христовым!

Вновь пошли волхвы-поэты
Под звездой своей скитаться.
Они сердцем чуют: где-то
Есть Святой Младенец в яслях.

Не простое то рождение, -
А Христово Рождество!
Снова Духа Восхождение
Явит миру Божество.

То Сама Любовь спустилась
Людям на Земле помочь,
В Светлом Образе сгустилась.
Волшебство творила ночь…

Бог в Младенца превратился,
Чтоб Отца познали дети.
В Вифлееме на Рассвете
Эры Новой стих родился.

Кто дары принёс, - оставил,
Кто-то сам пришёл принять.
Здесь никто не ставил правил, -
Он спустился, чтоб прощать

Светом Чистым, Первозданным,
Заключённым в Слове "ЖИЗНЬ"
И Любовью Несказанной
Призывать стремиться ВВЫСЬ!!!

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!


Рецензии
Юра, замечательное посвящение Волшебному Рождеству!)
Всех Благ тебе и творческих порывов!))
С улыбкой, Надя..

Надежда Самойлова 2   07.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю тебя душевно, Надя!)
Неожиданно как-то, но приятно..
С теплом поэтического сердца, Я.

Юрий Татаринов   07.01.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.