Родные сыночки и милые дочки

Родные сыночки и милые дочки:
Я верю, что в небе мы встретимся все.
Не зря проводила в молитвах я ночки,
Дай в святости Боже, прожить на земле.

Я, Бога хвалить никогда не устану,
Он деток мне дал, что я пела Осанна,
Под сердцем с любовью я их проносила,
Господь охранял и давал много силы.

Растут мои дети, растут и тревоги,
Открыты пред ними большие дороги.
Я Бога прошу, чтобы шли по тропе,
Всегда чтобы был у них - хлеб на столе...

И, если не будет меня, то молитвы,
Помогут им быть победителем в битве.
Все слёзы мои в позолоченной чаше,
Кровь, Жертвы Голгофской - Спасение наше!

Живу в благодарности, Господа славлю,
Пусть будет вовеки семьёю прославлен!
В последний час Господи, дай мне сказать,
Хвала Иисус за Твою благодать!
 


Рецензии