Шидо Ника!

Родились,какли,женились
Быть может замуж вышли,вы.
Но вот душа ваша забыла
С коих Прудов слетели вниз.
Здесь в рамке все, живёте днями,
И думаете ,правда всё.
Но только потерявший разум,
Увидет свет в своё окно!


ИАМБМУЗА Тюмень 7.1.2020
Цепь бесконечных реинкарнаций,
Крест краденый вам дарит враг
Что бы забыли что есть мрак....


Рецензии