Любовь

Любовь рождается, растёт
И не обходится без шрамов,
Взрослея, изменяет жизнь
И нарушает сотни планов.
Всем сердцем и от всей души...
Единственною стать мечтает...
И разделив с тобой судьбу,
Жить после смерти продолжает...

07.01.2020


Рецензии