Пуля

Я словно пуля
летящая рев
всех обжигающая
словно огонь
все вокруг разрывая
насквозь пробив
возможно кого то
даже убив
калибр большой
и он бронебойный
крылатый огонь
обойма убойных
ее разрядить
все забирая
воздух и звук
жизни всей разрывая

12:47 01.01.2020


Рецензии