Блики нежного рассвета...

Блики нежного рассвета
Мне напомнили о том.
Где-то бродит наше лето.
В нем мы счастье обретём.
А туман, как ирреальность
В прятки с нами поиграл.
Он ведь вымысел, банальность
Убирает чувств накал.
И роса - амброзия в душу
Разливается, как мед.
Шепчет мне. Меня ты слушай,
Тот, кто верит обретёт.
Так изведав солнца блики
И небесную лазурь,
Понимаю, нет безликих,
В каждом есть той страсти дурь,
Лишь закат, он безысходен,
Успокоит,  усыпит.
Релаксирую я вроде,
Только душенька не спит.
Ей бы в небо, где есть звёзды,
Знаю, что она звезда,
Но мерцать , увы, ей поздно .
Встрепенется лишь тогда,
Когда нежные рассветы,
Ей напомнят о былом.
Бродит счастье любви где-то ,
Знаю, мы его найдём ....


Рецензии
Интересное стих-е, понравилось)
"И роса - амброзия в душу
Разливается, как мед..." - прелесть строки и ещё вот это:
"Понимаю, нет безликих,
В каждом есть той страсти дурь..." - ну, замечательно!
Вдохновения во всём!

Татьяна Семеновская   14.02.2020 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за чудесный отзыв. С теплом души, Лилия.

Лилия Костенко 2   14.02.2020 15:23   Заявить о нарушении