Не там ищем

   "Да никакой науки то, здесь и, -  нету?  А  - дозированная, отфильтрованная вибрация, для фунциклирования меня, в целях про которые мне думать не то что, - непонятно о чём!?  А даже и  - забавляет?  Словно «Ютуб», который сам того не подозревая, - эта самая наука и есть! Которой нету".
   Но всё равно же, -  есть чё-то!?
"А как же? – В зеркало посмотрись, или не дышать попробуй,  пока снова сильно не захочешь – там она".


Рецензии