Парить за мечтой

В поле вышла пурга -
  она музыку дует печали,
Будто в клавиши бьёт
  и играет минор на рояле.

Эх,зачем нам минор?
  Мы хотим,чтобы танго в мажоре.
А закроем глаза -
  видеть берег и тёплое море.

Чтобы чайки с волной
  заливались от радости в хоре,
И корабль на воде
  им моторами весело вторил.

И парить за мечтой
  в нескончаемом облаке синем,
Где и слово любви полетит
  и вовек не застынет...

 


Рецензии