Судьба

(песня)
       Слова и музыка А.Нестерова

1. Мы встретились с тобой
   В троллейбусе случайно.
   Сраженный красотой,
   Влюбился моментально.

   Я подошел к тебе,
   Слова застряли где-то,
   Но этот миг в судьбе
   Стал самым ярким светом.

Припев:
   А сердце бьется, как часы,
   Сжимая время до предела.
   Через минуту выйдешь ты,
   И надо срочно что-то делать.

2. Всё ж я успел сказать,
   Преодолев неловкость,
   Что не могу терять 
   Любовь на остановке.

   О, чудо, Боже мой,
   Когда открылись двери,
   Осталась ты со мной,
   Словам  моим поверив.

Припев:
   С тех пор, счастливые, часов
   С тобою мы не замечаем.
   Мы обрели свою любовь
   Чего и всем другим желаем.

3. Горит любви звезда,
   Мне открывая  тайну,
   Я знаю — ты - судьба,
   Всё было не случайно.

   Давным-давно у нас
   Детей родили дети.
   А свет любимых глаз
   Мне также ярко светит.

Припев:
   А сердце бьётся, как часы,
   Ведя меня к заветной цели,
   Чтобы была счастливой ты,
   Чтобы глаза твои блестели.               
      
           1995 г.


Рецензии