С рождеством вас души

Ощути от Бога благодать,
Вместе свет души давай найдем,
Можем духом однозначно мы летать,
Поздравляю всех вас с Рождеством!

Сегодня как-то все спокойно,
И мир прекрасный от души!
Дал нам нащупать счастья нити,
А свет не растерять и донести.

Такой чудесный день однако!
Он тих, спокоен, безмятежен,
Ведь Рождество сейчас, а знаком,
Он вдруг покрывался чистым снегом, белоснежным.


Рецензии