Пусть гимн поёт созвучие сердец!..

Пусть…




Пусть гимн поёт созвучие сердец,
Пусть расцветает мир, теплом согретый!
Пусть станет больше в нём тепла и света,
Началом пусть становится конец

Свершений новых, чистых и прекрасных,
Как даль небес. И как земная твердь,
Надёжных. Пусть придёт былому смерть,
И новое родиться ежечасно

Спешит. Стать совершенней и сильней
И в явь внести всю роскошь ярких, новых
Возможностей. Пусть будем мы готовы
Принять их и творить грядущих дней

Цепочку золотую. Петь душой
И танцевать в делах – умом и телом.
И доверять, вперёд шагая смело,
Свой малый мир – гармонии большой.


Буслова Светлана,
7.01.2020 г.


Рецензии