когда так долго нет тебя...

Когда  так  долго  нет  тебя,
Родная,  милая  милая  моя,
Не  нахожу,  себе  я  места...
Ты,  словно  юнная  невеста,
Что, так  собою  хороша,
И  моложава,  и  свежа...

Когда,   глаза   твои,   не   вижу,
Улыбку,   славную   твою,
Тогда,   себя,   я   не   навижу,
За   то,   что   так   тебя   люблю..,

За   то,   что   нет   в   душе   покоя,
И   всё   пустынно,   без   тебя,
Ну  что-ж   ты   делаешь,   со  мною,
Голубка,    милая   моя.

Когда   со   мной   ты,   всё   иначе,
На   сердце   сад,    в   душе   цветы..,
И   жизнь,    прекраснее   и   слаще,
Коль   не   опаздываешь   ты...


Рецензии