Перед разлукой

В соавторстве с Владимиром Смирновым

Перед разлукой

- Целую тебя вновь при встрече,
И воздуха нам не хватает.
Кладешь ты мне руки на плечи,
Дыханье лицо обжигает.

В глазах у тебя искры счастья,
С туманною дымкой желаний.
Целую твои я запястья,
Ломая устой мирозданий.

И крылья растут за спиною,
Кружась в танце вспыхнувшей страсти,
Мы вместе летаем с тобою,
Поддавшись желанию власти.

Пусть знаем, что скоро разлука,
Опять нас надолго разделит,
И снова проклятая мука,
Соленой водой глаза стелит...

- Мы встретились здесь не случайно,
Чтоб счастье познать, раскрывая
Любви нашей разные тайны,
Повсюду от края до края.

И эта любовь бесконечна,
Как небо ночное и звёзды…
Казалось, любовь будет вечна,
А вместо неё только слёзы…

Мне ехать пора в воскресенье,
Меня ты проводишь с вокзала.
Хочу попросить я прощенье,
Что счастья у нас было мало.

Но я обещаю вновь встречу
Уже не на день, а надолго.
Тебе, как приеду, отвечу.
Осталось совсем уж немного.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова


Рецензии