Рождество

Рождество Христа встречаем,
веру в себя укрепляем,
сила Духа, крепнет в нас,
и волхвов мы ждем сейчас.
Елка, свечи, ожиданье,
и причастным  быть желанье,
звезды первой появленье,
вот оно, Творца творенье!
Праздник духа и души,
и трепещет всё внутри,
трепетанье то приятно,
счастье в этом, что отрадно.
В сердце от любви тепло,
и творить сейчас  легко,
будь в согласии с собой,
проходя свой путь земной!


Рецензии