Белые розы

Белые розы виднелись в окне,
Алый рассвет полыхал в синеве.
Две ипостаси частицы души,
Нежность, любовь в унисон сплетены.

В выси небесной среди облаков,
Светится отблеском алым любовь.
На подоконнике белый букет,
Нежного чувства влюбленности свет.

Белые розы - ладошки твои.
Губы, просящие ласки мои.
Глаз синева, догорает рассвет
Сладкая сказка, счастливый сонет.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии