Рождение Христа

Мир погибал – в своей греховной сути,
И –  ослепляемый  воздействием страстей –
Он даже не заметил той минуты,
Когда Сам Бог! – Пришел в мир –  во Христе!
 
Но – среди плевел – зерна прорастали!
Волхвы – на поклонение пошли,
И – сердцем чистые – Христа – не только ждали –
Они к Нему  уже свой крест несли!

Любить людей – непросто…  Без – условий!
Но в том – и радость!  И – Спасение Христа!
В том – смысл  в Им принесенном Слове!
И в том - незыблемость Его Креста!


Рецензии