Что за дождь? Он на дождь не похож...

Что за дождь? Он на дождь не похож,
В паутинной запутался пряже.
Загляни в чащу леса - поймёшь,
Что поймёшь - никому не расскажешь.

Каждым жадно-зелёным зрачком
Поглощаются блики и тени,
Точно бабочек ловят сачком
Эти взгляды случайных видений.

Всё пронизано тонкой листвой,
Веют запахи влаги и света.
Вот и он пролетел над тобой —
Отголосок счастливого лета.


Рецензии
Давно не заходила на Вашу страницу, а жаль. Сейчас прочитала - как свежего воздуха глотнула.
Спасибо...

Лада Баламут   08.01.2020 10:31     Заявить о нарушении