Ангел в тени

Жил парень, умер он душой.
Друзей не видал давно, улыбку забыл.
Маленькая девочка не даст ему покой,
Не отдаст его сердце,сколько не просил

Она прекрасна и хрупка,
Он за нею глаз да глаз.
Любовь его искренне и нежна,
Но это не дойдёт до вас

Он заботой её окутал,
Теплом и ласкою согрел,
Но беда пришла из неоткуда,
Как с неба синего град стрел.

Другой по нраву ей,
Другой ей нужен, другим дышит,
При нём она бодрей,
А наш герой всё это видит,
Но даже в кошмаре её он не обидит.

Дамы, не видя ласку и тепло,
Нас бросаете на дно,
Вы сердца моего грабитель,
И сведя на ноль,
Важнейшую роль
Ангела Хранитель


Рецензии