Виноваты оба страдает один

Виноваты оба — страдает один.
Грусть у одного от нахальства другого.
Пока один был господин,
Другой подбирал красивее слово.

Что ж, ты победила, ты на горе,
Ты растоптала чувства и надежду.
Ты не понимаешь, какое горе,
Причинила поступком мне,
Когда говорят голоса извне,
Что не верна она тебе.

Показала мне фальшивые чувства,
Показала себя идеалом искусства,
Доверился, как дурак, парень наивный,
Но ты обманула, в душе лишь пусто.
Смотрит сквозь слёзы на закат дивный.


Рецензии