Матур кызы

«Матур кызы!»: — назвал её малай,
Но тогда он и знал
Сколько прелестных тайн
Скрывает она. Сколько раз он убивал
Себя, беспощадно и нелепо,
Прогнал он гордость из души своей.
Как он любил её так слепо
И дожидался тех чудных дней,
Когда любовь расстояние сметёт,
Когда его губы, исполнят дикую мечту,
К ногам он её примкнёт
И скажет: «Не уходи.Без тебя не могу».


Рецензии