Твоё молчание дышало...

Твоё молчание дышало
И билось пульсом у виска.
Ничто беды не предвещало,
В твоей руке моя рука

Была...
             И солнца первый луч 
Подарки щедро обещал.
Он, разорвав бетонность туч,
Унынье с радостью венчал.

Но всё по-прежнему...Молчанье
Заполонило весь твой мир.
К чему фальшивое венчанье?
Такой, как есть, - ты мой кумир.

И боль твоя не перестала
Быть болью жалящей моей,
Став лишь преддверием начала
Нещадно рвущих душу дней.

Пусть так, с тобою жизнь жестока,
Но знай, что рядом я всегда,
И лиходейство злого рока -
Фатально общая беда.

Чтоб устоять, тебе в ладонях
Я радость солнца принесу
И покажу, что мир бездонен,
Костлявой поломав косу.

                02.01.20.


Рецензии