10 молитва насыщения словом Бога

Великий   Всемогущий   Мой  Господь!
К  Тебе  душа    взывает   ВНОВЬ.
Чтоб Твоим словом насладиться.
Твоею мыслью вразумиться.
Чтоб ЧАШУ РАДОСТИ  ИСПИТЬ.
И под ТВОИМ ПОКРОВОМ БЫТЬ .!


Рецензии