Забытые мгновенья прошлых лет

Забытые мгновенья прошлых лет,
Ушедшего веселья злые думы,
Ну кто бы дал мне ранее совет,
Чтоб не были так мрачны и угрюмы
Затеи дерзкие, на почве алкоголя,
Ненужные по сути никому.
Тогда бы не нависла серой тенью доля,
И не вредила сердцу моему.


Рецензии