Не бывает идеальных жизней

Не бывает идеальных жизней.
В каждой жизни есть свои печали,
Радости, превратности, капризы.
А ещё есть то, о чем молчали.

То, о чём ни с кем не говорили.
То, что разрывало нашу душу.
Было то, что просто сочинили.
Что придумали и не хотели слушать.

Главное чтоб сердце было чистым.
И душа была чтоб человечной.
Чтоб деревья, сбрасывая листья,
Думали о продолженьи вечном...

06.01.2020
Назарова Ирина


Рецензии