Да хватит ныть!!!

Ах,как гнусны,все ваши помыслы и лживы
Вы всё пытаетесь ПОБЕДУ замарать...
Не ради истины,а как всегда,ради наживы
Она...покой,вам,до сих пор,не может дать!

Вы столько лет копили ненависть...молчали
Взглянуть боялись ПОБЕДИТЕЛЯМ в глаза...
Ведь вы прекрасно знали всё и понимали
Исход войны переписать....никак нельзя!!!

Война начертана солдатской  кровью алой
Там...в ней,народа,слишком много полегло
Смерть сотни тысяч,людских жизней забирала
За каждый город....и за каждое село!!!

Но...не смотря на это,люди поднимались
Года приписывая,рвались дети в бой...
С фашизмом насмерть...до последнего сражались
И закрывали ДЗОТы недруга....собой!!!

На поле боя,в танках ,заживо...горели
И стон сжимали,свой,последний...на губах
Они,любить...в то время,РОДИНУ  умели
Да так,что вовсе  позабыт был,ими,страх!!!

Такого мужества не видел МИР ни разу!
Цена ПОБЕДЫ НАШЕЙ слишком высока....
Остановив фашистскую заразу
БЕССМЕРТЕН ПОДВИГ СОЛДАТ стал...наверняка!!!

И,что б  вы,там,из подворотни,не кричали
Как не старались этот ПОДВИГ очернить...
ОНИ ГЕРОИ!!!ОНИ ВАС ОСВОБОЖДАЛИ!!!!
КАПИТУЛИРОВАЛИ ВЫ!!!!!!ТАК ХВАТИТ НЫТЬ!!!!


Рецензии