Аллея роз...

…мети – мети метель – зима
Пора пурги – замётная
Ты в небесах – свободная
Бес крайней вольности – размах…
…коль в небесах – природная
В безмерном поприще – вольна
Так вознеси ж – свободную 
Отраду – в собственных снегах…
…зимовье – белый виртуоз
Морозил небо – с силою
Над снежною вершиною
Соорудил – аллею роз…

05. 01. 20


Рецензии