причитание

...ну,писать-то пишем,только
кто читает?Тех немного,
кто по буковкам....Вон сколько
этих букофф.Ради Бога!
Лучше раз один увидеть,
чем услышать-прочитать.
Кто словесности любитель?

Ой.Ну,лишь бы причитать.


Рецензии