Щетина начинает синеть

Ее мягкие, черные кудри
РассыпАлись по нежным плечам,
Воздух был звенящим и хрупким,
Я мечтал о ней по ночам.

Ее рыжие, яркие кудри,
Распластались по длинным рукам.
Словно солнце раскрасила будни
И я верил, вот её не предам.

Ее светлые, длинные кудри
В такт движеньям касались меня,
Я немного приврал ей, запудрил,
Но, то стоило этого дня.

Сколько разных кудрей ещё будет
Не хочу я загадывать впредь.
Кроме женщин никто не осудит.
Щетина начинает синеть...


Рецензии