Нужна ли нам такая кутерьма?

Ветра всю ночь упрямо голосили,
Стучась о стекла сереньким дождем,
Как будто бы впустить к себе просили,
Мечтая позабыться сладким сном.
Под утро, успокоившись немного,
С рассветом  устремились снова вдаль.
День в мир вошел тоскливо и убого -
Не балует погодою январь,
Заполонив ненастьем город милый.
К нам в гости не торопится зима.
Гуляет где-то. Нас и не спросила:
Нужна ли нам такая кутерьма?

04 января 2019


Рецензии