Захворали мы со страной...

Захворали мы
         со страной,
Наш диагноз:
            "Кризис Фактический".
У меня  -
         средневозрастной,
У России  -
          экономический.
Протекает недуг
              по-разному:
Я уже пошёл
            на поправку,
А правительству,
              распрекрасному  -
Психиатр
        напишет справку !


Рецензии