Тонкий мир...

   Тонкий мир, в котором я живу,
   Он неведом многим, это тайна.
   И сегодня я скажу:"Люблю!".
   Наша встреча вовсе неслучайна.

   Вот и Новогодний карнавал,
   Снег искрится, кружит и хлопушки
   В небо серпантином и на бал,
   К ёлке, а на ней горят игрушки.

   Засверкают радостно огни,
   Мишура и дождь, дополнят свечи.
   Праздник в нашем сердце для души,
   С близкими, родными эта встреча.

   Вот и ты ступаешь на порог,
   Поздравляешь, говоришь:"Скучаю!".
   И в глазах заветный огонёк,
   О любви тебе стихи читаю!
   
   

   
   
   

                05.01.2020.
   
   
   

   
   
   
 
   
   
   
   
 


Рецензии
Отлично, Наташа, празднично по-новогоднему.

Галина Самоленкова   05.01.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! С Новым годом!

Наталия Самигулина   05.01.2020 16:01   Заявить о нарушении