Я ещё

Я ещё в облаках вижу лица,
Караваны и морды зверей,
Я не стала настолько разумной,
Чтоб не верить не  в клады, ни в фей.
Я ещё не люблю осторожно,
Я ещё в полный голос кричу,
И с упорством  ( когда очень сложно ) 
Заявляю  - мне все по плечу.
Я - глупа ( это точно поверьте ) ,
Верю в братство меча и пера,
Боже мой, как же мне неохота -
Поумнеть ... никогда.. никогда


Рецензии