Куранты

Бьют Куранты в декабре,
Бьют Куранты на земле:
От Чукотки и Камчатки,
До Москвы,Калининградки.

Спасской Башни гром: Бом!Бом!
Слышит каждый дом: Бом!Бом!
За праздничным столом: Бом!Бом!
Мыслят о святом: Бом! Бом!

Бьют Куранты в набат:
"Новый -Новый год-у врат!"
Ему вторит циферблат:
"Стрелки о начале сообщат!"

Новый год вступает в дело,
Прошлый опыт сдал умело,
Новой жизни начинается отсчёт.
Люди!Снова начинаем жить!Вперёд!


Рецензии