Лицемер

Ты хороший товарищ и друг
Ты не когда ни кого не придашь
Но если вдруг
То ты жизнь свою отдашь!

Ты видел вон того дибила,идиота?
Он говорит ты обидел там кого то
Ты подойди, а я может и помогу
Но я одного понять щас не могу

Вот я хороший человек
Думаю нормально проживу свой век
А вы зачем ругаетесь и злитесь?
Просто возьмите и помиритесь!


Рецензии