И даже тернии нужны

В природе есть свои изъяны;
В гармонии сливаемся мы с ней.
Она нам дарит жизнь, наносит раны;
И нет ее любимей и страшней.

Как в эйфории чувственность ты ощущаешь,
Вливаешься в столь трепетный экстаз,-
От счастья слезы проливаешь.
Живешь мечтами, как в последний раз.

Духовные порывы лучезарны,-
Всегда новы, всегда чисты, надежд полны.
И даже тернии, что дарят раны,-
Не забываемы, опасны но нужны.


Рецензии