В самый тяжелый период шепчу я рядом

..В самый тяжелый период шепчу "я рядом..",
согрею тебя своим нежным/искренним взглядом,-
для счастья тебе ведь большего и не надо..
..В самый тяжелый период лишь бы были вместе,
ты ведь прекрасно помнишь, что из одного мы теста,-
главное в этом всем - оставаться до конца честным..

910211..r


Рецензии