Некромант - Часть 8

Разрушены основы бытия,
И корчится от боли Мать – Земля.
Там русла рек – кровавые потоки,
Надежды – Веры сожжены истоки,
На тротуарах серого дождя,
Портреты вечного вождя.
Улыбка, значимость – обряды,
На страхе держится порядок,
Сей мир был создан на века,
Пустыня чёрного песка,
Там предсказуемость финала,
Аплодисменты генерала,
Спектакль  гениален  - режиссёр,
Симфония – оркестр – дирижёр,
Двуликий Янус молчалив,
В ночи безжалостный мотив,
Врата тумана в мраке облаков,
Печаль воздушна – царство снов,
На нитях лжи – скрижали совершенства,
На крыльях вечного блаженства,
Мутация сознанья – путь необратим,
Надежда эфемерна – властелин,
Создал империю вселенской пустоты,
Безумный мир за  гранью у черты.


Рецензии