от тебя пустота тишина, которая душу съедает

.от тебя пустота/тишина, которая душу съедает,
катастрофически не хватает..часто бывает,
что время прожитых дней смысл свой теряет,
ничего вообще не вдохновляет..
.от меня тишина/мысли снова привычным повтором,
воспоминания всех наших тех разговоров,
которые вместе ценили, каждое слово,
теперь мне не нужно другого..
.от тебя до меня так много/так очень мало,
надеждой живу, чтобы вновь вдохновляло
все то, что вдруг неожиданно потеряли,
все то, что так долго искали..

910211..r


Рецензии