Бодрячком, стариканчики, бодрячком

Как я могуч –
Могу ворчать по-стариковски,
Могу быть вздорным и капризно ныть,
Могу лечь на диван, читать каким был гением Жуковский,
Могу низать я перлы рифм на  жизни  подушедшей  нить,
Но зубы отрастить вновь не могу,
Увы, теперь мне нечем улыбаться,
От девушек, как от чумы, бегу,
А, впрочем, улыбаться –
Не кусаться!


Рецензии