Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе...

Словно грива на ветру
Золотых  протуберанцев,
Колесницы  Феба  танцев,
Завитками поутру

Закусивши удила,
Рысью, иноходью скача,
Ничего ещё не знача,
Раскаливши добела

Двусердечное начало,
Вёсла в плёсовую синь,
Погрузив или вонзив,
В омут вечного причала
Причитала, как  мольба,
Вавилонских  рек текучих,
Задыхалась, как на кручах,
В восхождении судьба


Рецензии