***

Сейчас в сердечек места нету,
Оно лишь занято тобой,
Оно заполнено любовью,
К тебе, любимый и родной.

И все цветы, что в мире есть,
Тебе я подарю,
И всю заботу и любовь,
Тебе я отдаю.

Свою любовь я берегу,
Однажды чтоб сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Ты должен ведь понять


Рецензии